[社区公告] 平顶山网的商城上线了,大家可以用金币去兑换商品了!!

平顶山上网商城更新了,大家的金币终于可以用了,大家知道吗?我们新的商品越来越多啦,只要金币足够,大家就可以来换商品了!!

我们有普通接地气的商品,例如这些: 1.jpg

我们还有高大上的商品,例如这些 2.jpg

看了是不是很激动呀,点击商城,更多好礼等你来换 3.jpg

关于金币?

什么?你不知道你有多少金币?没有关系,让我来告诉你吧,首先在这里看:把鼠标放在积分那里不要动,金币就会显示出来了,如图:
1.png   (话说,阳光同学的金币还真是多呀)

其次还可以选择别的方法,点击网页上方的设置,就会跳转到设置面板中,这设置面板中选择积分,就可以看到你的金币情况了!

3.png 4.png

最后一种方法,就是点击进入商城,在商城的右边有个查询余额,点击进去,就可以看到你的金币数量啦!
    1.png     6.png

看懂了吗?只要你的金币数量足够,兑换什么都是可以滴!(偷偷告诉你,只要你经常在平顶山网上活跃,多发帖、回帖,就可以获得更多的金币啦)

关于兑换?
第一步:

在图片右下方,点击兑换,

进去页面后,点击立即兑换,

第二步:如果还没有填写收货地址的话,就会出现这样的提示,如果以填写,就直接进入最后一步。

4.png 7.jpg

第三步:填写收货地址后,点击马上兑换,进入到兑换页面,就可以兑换了,它会跳出这样的提示,就说明你已经兑换成功了。是不是很简单呀!

兑换成功后,联系钦钦:QQ:2355565233;电话:0375-338555  到时候钦钦会给你们发放商品的喔。

真的吗?那我能兑换什么东西啦呀~

温暖 发表于 2014-2-24 10:23
真的吗?那我能兑换什么东西啦呀~

亲,要根据你的金币啦,只要金币够多,商城里的东西,看上哪个兑换哪个。

希望能兑换汽车。。。

兑换话费那个还能用吗?

多参加活动,金币多多,奖金多多,积分多多。。

不错。好换。换后就到平顶山网去拿来。寄了麻烦,呵呵(主要是为了节约开支哦。)

问题是咱们什么时候能够有唱歌的票票?

电话:0375-338555这是内部号码吗?还是少一位?