楼主: 3104554335

请求扩散叶县龙泉乡权印村村委书记邱月霞贪污等违法违纪行为

3104554335 发表于 2015-6-11 23:07
请大家看后多顶顶  谢谢

呵呵,楼主也太武断了,有不同意见就是书记的亲戚?我来给你说说真相吧:一,四组修路问题,是经全组开会决定的,所有收费是当时村委主持的,修路款两万五千元交给了时任书记李付良,有关问题任何人都可以去四组调查,呵呵,四组没邱的亲戚。关于2007年1600米路的事现在才知道拨款十六万,你说的不错,的确是修了一半,有很大猫腻,但那件事是当时村委成员李清风全权负责,领款都是他代时任书记李付良去签的字领的款,与邱月霞毫无瓜葛,楼主移花接木的功夫挺不错。二,关于学校附近临街宅基地收费的事,是由当时书记李付良经支部会讨论决定的,当时支部成员李付良,李宗代,尚杰,李清风,谢建坡,这件事你又来个移花接木,如果你不是脑残的话,收费对象你知道都是谁吗?全是邱月霞的近亲属,你以为邱脑子有病吗?让村里收自己家人的钱与别人私分?三卖化肥的事,希望你把邱私卖化肥的证据公布出来,你是不是有妄想症啊?四,关于两套提灌站设备的事不是邱不让安装,而是提灌站不具备安装条件,现在还在她家楼下存放占着地,你如果愿意可以放你家。五关于自来水收费的事,与别村情况一致,是经上级允许的,,账目真假已有定论,不是你想说是假账就是假账。六,关于邱的兄弟租用学校操场一事,是经前任村委同意的,与邱没有关联,看好了是租用不是占有。七,关于计生罚款的事,你提供的数额如果是真实的邱就够着判刑了,很简单,你只用把罚款的名单交到检察院反贪局就行了,你可千万别仁慈啊!八,关于低保问题,听好了邱的近亲属只有一个享受低保,叫邱书正,符不符合低保条件你我说了都不算,况且邱当书记前他就已经享受了。九,关于入党问题,是有邱的亲戚入党,但同时入党的还有别人啊,党章上也没有规定书记的亲戚不能入党这条啊,要不你给习总见个议,以后书记的亲戚不准入党。十,邱家盖房子是2010年在废弃的原乡种子站的地址上盖起来的,与乡政府签订的有租用地合同,与村里无关,县城买房子也是在邱担任书记前买的,况且买房子买车的人多了都是贪污?记住举报是要讲究真凭实据的,纪检部门已经调查清楚你却毫无根据的说是包庇,把能有说服力的证据公布出来吧事实胜于雄辩,别在装神弄鬼了,恶意进行诽谤造谣你应该清楚负什么责任。
你这种人就是四尺半高,不和相遇
你在背后说别人,你咋不站出来光明正大的出来说?
偷偷摸摸你好意思吗?
匹夫无罪怀壁其罪。欲加之罪何患无辞啊!
自己一身白毛,咋有脸说别人是妖精。
替天行道你敢说邱月霞的婆家哥和兄弟没有低保吗,你敢说她干儿子家没有低保吗,她兄弟的粮仓是20|2年盖的能合前任扯上关系吗,你敢说那个村干部让他盖的吗
你敢说邱月霞没有收计划生肓费吗?我要是把收谁的钱说出来你哐说
学校临街房李书报家的你敢说不是邱月霞收的?邱月霞的侄子邱兴叶多大入的党?自来水的帐敢公开吗?村委选举的票敢让乡纪委公开吗?
两个发电机组邱书记现在敢让权印村民去她家看有没有吗?

发表回复