社区O2O电商平台诚招平顶山合伙人

1、关于我们;

公司位于深圳南山高新园,是上海集团公司投资成立的本地消费返利O2O电商平台,获得融资1亿元。团队目前有200余人,包括产品、技术、市场、营销、客服等各方面的专业人才。公司开发的APP产品已经上线,真诚寻找全国各区域的合伙人。

2、我们的平台;

我们的平台是一个本地化的消费服务电商O2O平台,是联结消费者和商家的桥梁。
1、引入消费返利模式,用户在平台消费和推广可以获利;
2、引入合伙人角色,保证平台的快速发展;
3、模式运营的可持续性强,平台实力雄厚,在商业模式设计上保证平台的可持续发展。

3、合伙人做什么?

1、拓展辖区内商家的入驻;
2、辖区内商家的维护工作;
3、联合商家拓展本地的用户。

4、多元化的获利渠道;

1、辖区商家的销售分润;
2、辖区内商家在平台推广费用,合伙人可获得分成;
3、辖区内商家入驻年费,代理商可获分成;
4、可在平台销售自营产品。

目前公司在深圳、上海、海南、浙江等多个省市获得较好的市场反馈,商业模式和盈利能力得到证明。公司希望能够在全国各个区

域全线获得突破,如果您有人有资源,年入百万不成问题,各区域合伙人数量严格限制,感兴趣的速加QQ:3207680058,发送好友申

请请注明:称呼+手机号+地区,谢谢。

好的平台,才能有好的机会

盼望着,盼望着,周末终于来啦

祝大家在新的一周里工作顺利,生活愉快!

感谢大家的支持

今天是冬至,大家快回家吃饺子,吃汤圆!

冬至一过,冬天就真的来啦!

今天周五啦,马上就要放假啦

感谢大家的支持!

2017年第一天,祝大家在新的一年里工作顺利,生活愉快!