[精彩推荐] 距离免费领取五折卡任务结束倒计时还有:3天!

关闭
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:110  奖励楼层: 10,20,30,40,50,60,70,80,90,100 
“注意抢楼啦:在本帖回复的第10层,20层,30层,40层,50层,60层,70层,80层,90层,100层的会员可直接获得一张五折卡!一定要回复:我想要!每人回帖的次数上线是3次,瞅准时机,把握机会!“

自从昨天晚上推出做任务,免费领取天天五折卡活动以来,有众多网友积极参加活动。很多网友在活动发布当天晚上,都已经领到了五折卡内测资格,并且还完成了第二阶段的任务,领到了红包!
WechatIMG19.jpeg WechatIMG442.jpeg

目前活动截止日期是2017年4月8日23:59:59秒,仅剩下3天的时间了!

希望各位网友把握机会,尽快完成任务。现在小编再把如果做任务的教程给各位脑补一下:

做任务,领五折卡
        天天五折卡是平顶山网联合众多知名新媒体平台,2017年精心为粉丝及网友们打造的一张福利卡,此卡涵盖吃喝玩乐购衣食住行等各种消费场所通用的消费打折卡。天天五折卡即将上线,目前正在内测中,应广大热心网友的要求,现免费发放一批五折卡,游戏规则如下:

平顶山网公众号回复“任务”

转发自己的海报给好友即可

&
FAQ

等级1:累计邀请5人扫描或关注海报,即可自动获得1元钱体验五折卡的特权。

等级2:再累计5人扫描或关注海报,即可获得公众号自动随机现金红包!

五折卡即将上线,到底怎么用?

点击进入天天5折卡

点击开通5折卡

输入激活码

使用5折卡

商家扫描核销,会员现金结账

会员消费之后评价秀消费

推广

秘籍

如果想把你的祝guang福gao告诉你的所有好友,下面来跟我一起学习微信群发助手:

点击“我”里面的“设置”

点击“通用”

点击“功能”

点击“群发助手”

点击“开始群发”

点击“新建群发”

选择收信人。一次只能选择200人!

点击“照片”,选择你的推广海报照片。

再来一次... ...

到此所有教程完毕,授人以鱼不如授人以渔。招式技能都已经传授给你了,至于取得的成效看各位的勤奋啦。

PS:此功能慎用,手机内存太小会蓝屏,不说了,我换手机去了。

鸡年大吉

长按二维码识别关注

上一篇:距离免费领取五折卡任务结束倒计时还有:3天!
下一篇:堪舆师刘布朗(刘国强)
抢楼活动结束,公布得奖结果:
        本次抢楼活动一经发出,现场火爆!时而等待时机,时而争分夺秒,20分钟内已经到达了110楼,可惜我发了3次我想要,结果系统给我提示没权限了,没有抢到楼层,感觉好不过瘾啊~下面恭喜一下10位获奖选手:
10楼 Neighbor.
20楼 闲云野鹤_WEZX
30楼 我们无处安放的
40楼 辉子
50楼 A{三笙三鉐}
60楼 玥玥_TKMV
70楼 痴人强强_APFB
80楼 吴老师
90楼 保存、完美の記
100楼 宁静致远_UQPB

五折卡激活码已经通过站内私信发给你们了,请点击这里查收。

请期待下次活动吧!

我想要!
我想要
我想要
谢谢
我想要
我想要
我想要
想要一张

发表回复