[风景摄影] 缤纷圣诞 精彩有我——晒出你的圣诞精彩 赢取免费咖啡券

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-12-13 00:00 至 2013-12-21 13:58 商定
集合地点:
平顶山网——早安鹰城
性别要求:
不限
报名人数:

报名列表 留言 申请时间
007 2013-12-24 13:42
阳光不锈

我是阳光,我期待圣诞

guoqicc

参加 哈哈

盛装节日 2013-12-19 13:45
扎西德勒

叮叮当 叮叮当~~~~

红钻 2013-12-18 11:45
夏花 2013-12-17 18:49
灵珊 2013-12-13 16:41

暂未通过 留言 申请时间
姐瘦了 2013-12-24 14:16
缤纷圣诞 精彩有我

这个舶来的西方节日,近年来也越来越流行了。每年一进入十二月,满街浓厚的圣诞气氛,各大商场、酒店、门面都摆上了大大小小的圣诞树和圣诞老人,玻璃上也贴上了圣诞老人的大头照,以及“Merry Christmas”的祝福语。各式各样的圣诞礼物也纷纷上架,平顶山网的朋友们,请不要再把手插进口袋,拿出你的手机和相机,拍下身边的点滴,用文字和图片跟大家分享,传递你的温暖!

【活动主题】缤纷圣诞 精彩有我
【参加内容】以下三个主题内容任选其一
1.搜集所在城市或商店或学校 圣诞装饰/装扮的照片。
2.发布参与所在城市的圣诞活动图片/过程。
3.其他:可以把以前圣诞出游的照片和文字拿来分享 / 家里的圣诞装饰 / 任何与圣诞相关的分享。
【参与方式】点击上方“我要参加“后,在早安鹰城版块发布主题帖
【作品要求】1.标题格式:【缤纷圣诞 精彩有我】+主题标题     如:【缤纷圣诞 精彩有我】我眼中的圣诞节
                   2.一定要贴近圣诞主题,文章体裁不限,图文并茂。
                   3.参赛作品必须是本人原作,不得抄袭或复制他人作品。
【活动时间】即日起——2013年12月21日
【评奖方式】参赛贴的关注度。(包括点击率、回复量、评分值)选取综合值最高的前六名。
【活动奖励】澜朵咖啡 免费咖啡券两张

上一篇:童趣---呈现
下一篇:航空模型爱好者---呈现
好活动,坚决支持。
真鲜橙 发表于 2013-12-13 14:18
好活动,坚决支持。

那还不赶紧晒出自己的圣诞精彩~哈哈!
下周再弄这个

活动时间持续也比较长,随手多拍点,整理个好的!我看好你呦!~
好活动 支持一下!
好活动 支持一下!
{:4_139:}
是不是应该发奖了呢,嘿嘿。{:soso_e129:}
好活动!

发表回复